De todas as coisas que poderia desejar a que foi mais desejada foi lhe fazer feliz...
 Tinha infinitas possibilidades, mas entre elas lhe fazer feliz foi a que mais me causou prazer...
Ouvir o melhor som do Universo, combinado com a imagem de um menino lindo de luz radiante sempre foi um presente pra mim...
Desejei que você visse o mundo de maneira leve, harmoniosa e mágica, com os pequeninos detalhes que só quem tem o coração aberto consegue sentir. Quando vi em seus olhos que tinha entendido senti a plenitude de uma velha anciã ensinando algo ao menino...
Foram sempre os detalhes simples e mágicos que conduziram a minha vida com gratidão, não conseguiria deixar de ser grata com tantas coisas lindas e perfeitas que me cercam.
Quando aprendi a sensação de sentir tudo que me cerca, senti o que vão aos corações das pessoas, sentir o que mais amo que são os detalhes ofertados para cada um com amor pelo Universo, me modifiquei e a cada dia tento sentir mais, melhorar como ser, auxiliar os que posso, não que seja melhor ou mais sábia, mas porque sou um pequenino grã de areia que reconhece seu brilho e suas peculiaridades únicas que me fazem de mim um ser humano especialmente amável.
De todas as coisas que posso lhe desejar;
Desejo-lhe a felicidade de uma alma leve
O sorriso de um menino brincalhão
A harmonia em cada passo de sua caminhada
A brisa mais fresca e carinhosa em sua face
A chuva em dia de verão
 A manhã de sol radiante e a noite de lua e manto brilhante
Amigos verdadeiros e sinceros
Amor que aconchega, acalanta e faça querer viver...
E principalmente que não se esqueça de agradecer e sentir tudo em sua volta e principalmente o seu coração!
 Namastê
Rosi

 
17/11/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados