Por que você se foi?

Por que você se foi?

Se faço essa pergunta é porque realmente não sei a resposta.

Não sei sequer se gostaria de sabê-la

Mas não posso fugir de perguntar, porque motivo fostes embora?

Estávamos bem juntos, parecíamos feitos um para o outro,

Não de uma forma utópica descrita em contos de fadas,

Mas de uma forma real, que em meio ás desavenças existentes entre nossa pessoas, vivíamos felizes.

Entender a vida em todos seus aspectos é impossível;

Mas por que esse aspecto também o é?

Somos contingentes, sujeitos a diversas circunstâncias;

Mas, por que logo essa?

Tantas possíveis rsspostas rondam minha mente, dia e noite cirandando num misto de opções que só aumentam meu sofrimento.

O mundo era um lugar mais belo com sua presença.

Não somente este físico, como o meu mundo também.

A facilidade de tirar sorrisos de minha face me deixava deslumbrado.

O modo como quebrastes, derrubastes, trucidastes as barreiras existentes em um conhecedor da arte da conquista me levaram a apenas me render;

A me render a alguém que invadiu minha vida por completo.

Em um grau tamanho que sua ausência hoje me faz muita falta.

Não sabes como é difícil olhar, andar, viver sem te ter comigo.

Não sou mais o mesmo. Não adianta.

Por mais que persista, que queira enfrentar o vazio que há em mim, não posso enganar: não sou mais o mesmo.

Que feridas voc~e deixastes em mim!

Não imaginas como queria te ter aqui comigo, te ouvindo, te admirando,

Apenas presenciando àquela que uma forma retumbante me fez um novo homem.

Por que você se foi? Por que me deixar padecendo nesse mundo?

Não sabes quão difícil é saber que o máximo de presença sua que tenho hoje, é a presença na mente,

Seja em sonhos ou na imaginação.

Isso não é suficiente, não me basta para me reconstruir.

Mesmo não tendo certeza de minha reação ao saber da resposta, a angústia de não saber já me tortura o suficiente para desejar conhece-la.