E, por um momento se pensou

No possível incrível sutil amor

Acontecendo, por se querer que,

Baseado na vontade que se teve...

 

E, por um momento só se teve

A vontade louca por se amar e

Se fazer que tudo acontecesse

Paralelamente ao amor perene...

 

E, por esse tal momento ímpar

Em que não se teve culpa tímida,

Se objetivou unirem-se duas vidas

Em aventura paixônita atrevida...

 

E, por esse tempo tal de momento,

As ações amorosas, à bom contento

Se deenvolveram, ante ao tempo,

Enquanto se via o gelo se derretendo...

 

E, foi nesse exato momento adiante

Que se quebrou o gelo tímido errante

Que não deixava nada à ir-se avante

Entre dois corpos e duas almas amantes...

E se relatou o romance de dois jovens que, desde o tempo de suas infâncias e idas e vindas na e da escola, ambos se apaixonaram, mas demoraram muito tempo para se declararem, até que, na idade de seus vinte anos, eis que se declararam amarem-se e, o casamento de ambos aconteceu agora no dia 10/11/17... Felicidades muitas ao casal MARY E LEANDER...

Guarulhos, São Paulo, Brasil...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados