Fiquei muito tempo sem escrever,

Quando conheci aquela garota,

Meus versos voltaram tona,

Como se a brisa do mar,

Me tocasse em ventos rimados,

Rimando a poesia e sua beleza,

Admirando sua sabedoria ,

Com extrema grandeza,

Ousei fazer poesia com seu nome,

Usei o romantismo para tentar conquistar.

Mas tudo fora em vão,

Meus versos foram guardados,

Seu beijo ficou na minha memória,

A inspiração de um poeta,

Que foi renovada ficou ao vento.

E o poeta que voltou a escrever,

A partir de um beijo,

Hoje se perdeu em suas tristeza, 

aolembrar daquele beijo.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados