Olhares

Olhares que duram mais de um segundo

Podem não ter tido a intenção de ir tão fundo...

Mas será que podem trazer do fundo

Algo que mereça parar o mundo...?

"Esse" mundo...?

Olhares são olhados,

Desviados,

Porém nunca esquecidos...

E falam mais do que palavras...

Mais do que a própria música...

A batida diz: Sim!

A melodia diz: Sim!

Os acordes dizem: Sim!

Mas e os olhares...

Quê disseram...?

Olhares são sinais...

Sinais advertem na estrada...

E há estradas sinuosas...

Nem tudo é "empecilho"...

Enquanto suas asas são curadas,

O pássaro anda com os pés...

E precisa de um chão...