Alguém Me Entende?

 

Quero eu sentir uma dor de dente

que será melhor, do que essa dor no peito.

Minha unha encravada dói muito

mas não se compara com essa angústia.

Tentei de tudo por vários dias, até por anos,

mais não fui competente suficiente comigo mesmo..



Tento acabar com esssa dor, com outra dor

vejo com não adiantou muito,ela ainda continua.

Ando pelas ruas do bairro, mais a minha mente está inerte,

vou ao mercado pra tentar comprar uma distracão

sai a pé, esquecendo minha locomoção.



Como é dolorido estar em algum lugar

mais ao mesmo tempo em outro mundo.

Queria eu me olhar, e não me ver

não me ver, e não me achar.

mais tudo agora é medo e solidão..



Lágrimas me inundam internamente

me afogo no rio chamado eu mesmo

sem objetivos eu nadava a esmo.

Ondas provocado por tempestade

e correntezas que corriam com vontade..



Meus olhos inchados, não falam mais nada

a solidão me deixa sozinho novamente

o mundo me parece tão equivocado,

só queria eu poder estar errado...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados