Homo objetus (ou Cotidiano)

 
OLHANDO ESTAS CAIXAS DE PAPELÃO
AQUI SOZINHAS NA ÁREA DE CASA
CADA UMA DE UMA MARCA
CORES, ROTULOS E FORMAS
ALGUMAS CHEIAS, OUTRAS VAZIAS OU NÃO
 
SOMOS UMA DESTAS CAIXAS
ÀS VEZES PARECEM OPACAS, MUITO IGUAIS
TAL QUAL NÓS, EM MEIO À MULTIDÃO
 
FICAM SILENCIOSAS, INERTES
PARECENDO AGUARDAR E CONFIAM NO FUTURO
NA EXPECTATIVA DE UM AMANHÃ, EM QUE SE LANCE ÀS MÃOS
 
ELAS ESTÃO AQUI  HÁ TEMPOS
ESPERANDO O MOMENTO, UM ALGUÉM...
PARA ABRÍ-LAS E DESVENDAR-LHES O TESOURO
TAL QUAL FICO AO ESPERAR-TE PARA QUE SE BRA À MIM
E, DE VEZ, DESVENDE A RIQUEZA DE MEU CORAÇÃO!
 
 

 
 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados