Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Poeta, amizade é tesouro raro, é copo de água no deserto, feliz aquele mantém viva esta virtude. No mais, agradeço as palavras fraternas em torno de meu texto, aqui o escritor escreve sobre amizade, lá fez o exercício em que fui alvo feliz de sua generosidade.

Poeta amigo,

Com certeza não há bem maior do um amigo.Quem os tem, bom seria, guardá-lo a sete chaves.Aplausos!!!