o começo da estação

juntando de tudo e um pouco mais para enriquecer a alma,e esquecendo o que foi levado pelo tempo,compartilhando boas novas que esta por vir,e o que chegar sera para sempre na memoria viva.o coração batera de tanto amor e a felicidade ficara em nos.o mundo sera nosso e nada nos escapara,mandaremos a tristeza embora e a chuva caira no chão trazendo bons momentos,depois de um verão,e o coração falara mais alto juntamente com o vento da liberdade.
o começo de uma nova estação chegou para amar o que ha para amar e preencher os espaços vazios da vida.poque a elevação de um ser é nascer,crescer e ser,agora mesmo começamos por terra e terminamos no céu.

vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados