Ser romântico
não é oferecer
um bouquê de  flores mortas,
é plantar juntos e regar;
ser romântico não é
tirar fotos com fingido afeto,
sem vontade de apertar;
ser romântico é
admirar antes de abraçar
como  amigo
predileto;
se romântico, pra que
se declarar?
sim, marcar presença,
quando precisar;
ser romântico não é
elogiar só o defunto,
dizer maravilhas, homenagear...
ser romântico é
estar solidário, sempre junto,
parceiro toda vida,
disposto a recomeçar.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados