Dentre todas as coisas que poderia escolher amar sempre foi a minha melhor escolha...
Amar coisas lindas e simples
 Amar o som do vento com sua brisa fresca
 Amar as ondas do mar com seu vai e vem gostoso
Amar a noite de manto estrelado e lua de sorriso de gato
Amar o som da natureza, o canto dos pássaros, os grilos, sapos e outros bichinhos juntamente com o som das árvores...
Dentre todas as coisas que poderia amar decidi amar lugares...
Lugares onde sorri
Lugares onde amei alguém
Lugares que fizeram parte de meus sonhos
Lugares onde ao lembrar sinto cheiro, ouço sorrisos e acabo sorrindo...
Dentre todas as coisas que eu poderia fazer, resolvi sorrir
Um sorriso de boca cheia
Um sorriso radiante de energia boa
Um sorriso animado
 Um sorriso que fortalece minha alma e me faz brilhar...
Não teria eu outras coisas para fazer que não fosse, amar, sorrir e agradecer...
Namastê
16/10/2017

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados