Ideologia de Gênero


Ideologia de Gênero
 
A livro estava sobre este mesa,
Mas a menino não viu o menina
Deixá-la ali com os folhas presas
Numa clips, assim a vento não bulina!
 
A menino foi ali  tirar a clips
Foi para consertar a sua brinquedo,
Que era uma carrinho sem as bips!
E os folhas ficaram voando ledos!
 
Queriam eles uma olhar leitora,
E pousou sobre eles um borboleta
De asos coloridos como o aurora!
 
Então sentou-se ali num tamboreta
Um velho senhora, vôó, e leu por horas!
O conto Pétit Pépin do Laureta!