No espaço justo de oito linhas 

Desafio-me a escrever um poema 

E deslizo a caneta celeremente 

Não, não me preocupo com métrica 

Meu verso é livre, sou modernista 

Gosto de rimas, mas é bem pouco 

Remo remo remo remo 

E chego ao final heroicamente 

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados