Paz e amor
Ou guerra e fome
Veleja pela dor
O homem que não come
 
Sai pela selva de pedra
Ou campos vegetais
Fala com meio mundo e herda
Reviravolta, repugnação e muito mais
Inserido no meio do povo
Deixado pelo vento e o tempo

 
O único que não abandona Deus no seu pensamento.

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados