Feliz Aniver Lobinho

E chegou o lindo dia...
Nascem na primavera pessoas que saber florir, que tem em si o dom de radiar tanta energia que nunca passa despercebido, como a vida que começa depois do inverno...
Querido Lobinho, vai começar mais um novo ano em sua vida, uma nova idade, com novos sonhos, realizações, desejos, sorrisos e alegrias...
Tenho de lhe dizer o quanto você é especial, o quanto seu sorriso é lindo e o som dele é o melhor do universo, que me faz a pessoa mais feliz do mundo por saber que você existe que papai te ama de uma maneira linda, que está com você sempre do seu ladinho...
Falar de alguém como esse lindo lobinho é fácil, pois é claro, de fácil entendimento, tudo está em seus olhos, até nas horas que não quer dizer algo, ouço o som de sua alma, uma linda alma... É o moleque arteiro mais sorridente que já conheci, é o homem mais interessante que já encontrei, só não conheci o ancião que habita em você...
Quero dizer desse homem lobinho, cuidador, atencioso, delicioso, que tem delicias nos toques e suavidade no tratamento...
Gratidão por permitir que lhe conhecesse, por apresentar para mim o universo que é você!
Acho que hoje posso dizer que te amo...( Só Hoje) Que amo como tem que ser o verbo amar, que te amo com todas borboletas que saem do estomago e voam e o menino arteiro tenta pegar;
Te amo com o frescor da brisa que te acalanta;
Te amo como o brilho das estrelas, brilhando para alegrar a lua;
Te amo como a dança do mar, que vai em ondas uma a uma balançado os barcos;
Te amo como a calma da mata verde;
Te amo como a alegria que o sol espalha;
Te amo com infinitos detalhes;
Mas principalmente te amo com todo o meu ser!
Querido lobinho lindo que Deus lhe conceda muitos anos de vida, vida em abundância, vida com saúde, amor, alegrias, música boa, amigos verdadeiros, conquistas que sejam para lhe elevar, que em cada segundo tenha Deus pertinho do seu coração pra que não lhe falte nada.
Parabéns por ser um lindo ser de alma boa, pelo aniversário, hoje o céu está em festa com essa comemoração!
Que venham mais tantos outros anos que lhe forem concedidos e que você seja feliz em cada segundo deles!
Não esqueça que Deus é perfeito!
Que há um para que... Para todas as coisas!
E que te amo muitooooooo...
Feliz aniversário!
Beijo Beijo...

 
NAMASTÊ

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados