Esquecer é impossivel

Quando se vive um grande amor,
Pensamos que é aquele o ideal,
Não estamos á espera da dor,
Achamos aquele amor incondicional.

Todo o tempo de fantasia,
Acaba assim da noite pro dia,
Tudo aquilo que sonhámos,
Aí, vemos que nos enganámos.

Quando se sente que é um amor perfeito,
Tem tudo para dar certo,
Basta uma palavra para ficarmos desfeitos,
Passa a não ser nada de concreto.

Assim fica aquele vazio,
Daquele momento frio,
Onde, uma frase uma palavra,
Nos desfaz, ficando gravada.

Se trocamos o grande amor,
Por este ser inconcreto,
Trocamos por um mais racional, mais certo,
A pensar que apagamos a dor.

Estamos errados,
Deveras enganados,
Um amor verdadeiro não desaparece,
Ficará para sempre, nunca se esquece...