Finda história...

O vento frio la fora reflete o vazio do meu interior.
Como as pétalas geladas e secas das flores, meu peito clama por calor.

Assim tem sido desde aquele adeus
Venho de dores estranhas reconstruindo o que de mim sobrou.
Sentindo pesada a solidão imposta, a caminhada solitária preenchendo sem cor os dias meus.

Falsas canções ecoam tristemente nas lembranças, de um tempo passado onde acreditei serem viscerais.
Nada passou de um frondoso teatro de máscaras, que não se sustentaram nos atos finais.

Uma mentira questiona tudo o que por verdade acreditou um dia ser, fecham-se as cortinas de fumaça ilusória.
Não há outro caminho possível a seguir, a não ser aquele que enterra e coloca um fim definitivo no que um dia acreditou-se ser uma linda história...

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados