complexo de superinferioridade

 
quero escrever o que não foi escrito
mas todo tema já foi explorado
eu nada crio, eu somente imito
só faço cópia do que foi pintado
 
queria ser um ser original
soltar meu grito para ser ouvido
não me conformo em ser um ser banal
então me faço de incompreendido
 
não me acostumo a esta vida tosca
de ser mais um e nunca ser o tal
ser só o esboço, uma pintura fosca
e de ser apenas um cara normal

Edimo Ginot
© Todos os direitos reservados