Quando acreditei
Que o amor se acabara
A tudo julguei
Pensei que todos me abandonara

Mas me enganei
Sei que nunca ninguém deixara
Eu aqui, nesse amor sem lei
No relento que eu me acabara

A tantos agradeço,
Que com um grande apreço
Vieram a me erguer

De todo o passado
Nem mais se tem falado
Só um novo amor, quero ter ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados