A liberdade da poesia

Não existe
poesia moderna,
romântica,
feia ou bela,
antiga, com rima,
sem rima,
poesia é poesia,
do jeito dela,
 revolta,
não é escrava
da semântica,
jorra lá de cima,
livre, leve, solta.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados