Fogão a lenha, umbuzeiros

Um bolo bom de fubá

É o descanso pra a cabeça

Sinto o cheiro de Sinhá

 

Nas águas do São Francisco

Vivo a me aventurar

Por um amor bem distante

No silêncio do lugar

 

A mata branca, caatinga

Seca, sem chuva no chão

Mas esse sol me ilumina

No Raso da Catarina

Por onde andou Lampião 

 

Ganhei rugas prematuras

E sofro aqui no calor

Mas sei quem é meu vizinho

E isso abranda minha dor

 

 

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados