Soneto de um sonho

Escrevi muitas coisas

falando de amor, sonho, dor

mas esse é o soneto de um sonho

que dedico ao meu grande amor

posso recitá-lo

a cada momento seu ao meu lado

posso gritar pro mundo

o quanto sou apaixonado

que te amo mais a cada segundo...

Quando te abraço

sinto o calor de seu corpo

sinto o gosto de seu beijo

quando te toco de pouco a pouco

sinto aumentar o seu desejo.

O soneto de um sonho

o sonho de viver um grande amor

um sonho por intensamente te amar

pois sempre soube

que ia te encontrar...

Poderia te dizer muitas coisas

mas nem precisa

pois quando me olhas

em meu rosto está escrito

tudo o que sinto

pois nenhuma frase

por mais bela que fosse

conseguiria expressar

tamanha felicidade

de contigo estar

um sonho real

um sonho de amor

o soneto de um sonho

meu sonho

você...