MEU ORGASMO É TEU

 

 


 


Meu orgasmo


Suscitou contigo


Excitação mágica


Em teu colo querido.


Amei beijei-te


Afoguei-me na alma


Matei mil desejos


Gozei a felicidade.


 


Serei teu homem escravo


Teu guardião teu amado


Beijando tua boca rosada.


 


Meu orgasmo é teu


Só teu minha amada


Preso em teus braços.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados