Beleza, Arte e Cultura

 

O Salão de Selma Nardacci

Costumo frequentar o Coiffeur Virgílio Heron Damião Altair, que fica no Largo do Machado. 
O salão conta com profissionais formados em diversas áreas do conhecimento e oferece aos clientes atendimento diferenciado. 
Quem aparece por lá, se deleita com relíquias, colecionadas por Damião, especialista em antiguidades; atualmente, estudante de música. 
As peças de arte, espalhadas pelas paredes, são trabalhos realizados por Altair, cabeleireiro,Professor de Artes, artista plástico e arteterapeuta. 
É possível cuidar da beleza ao som de um acordeom, beber água da fonte, tomar café quente e viajar pelo Século XIX, através de peças históricas, devidamente curadas e polidas. 
Pertence ao acervo, relógios coloniais, que funcionam caprichosamente no mesmo horário, onde as badaladas nos lembram que a vida é um dever de casa, cuja hora é um brinde à existência.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados