Mesmo na tempestade

Mesmo que na tempestade,
não se a pequena na adversidade,
e que perca motivos para sonhar,
não tenhas medo de errar.

Mesmo que na tempestade,
no silêncio da realidade,
não tenhas medo de aprender,
pois nada pode te repreender.

Mesmo que na tempestade,
viva com extrema sagacidade,
pois a vivência na solidão,
é o aprendizado do coração.

Mesmo que na tempestade,
tudo que viveu será lição ,
e assim com muita sinceridade,
ensinarás quem vive na solidão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados