Com um aviso na janela,
“O padeiro alertou:
estaremos fechando as portas,

Pão aqui não se fará mais.
O fermento e o trigo,
Há muito se esgotaram.
Este padeiro que vos fala,
De mãos cansadas e calejadas,
Sua massa não mais baterá.
E se pela manhã
Pelo doce odor do pão fresquinho
Fostes procurar?
Saiba que este padeiro
De olhos exaustos,

 
Vive agora a descansar”. 

Vinicius Souza
© Todos os direitos reservados