O lado bom da vida

 
Acordar bem cedo, tomar café,
Beijo molhado, jabuticaba no pé,
Banho quentinho, pipa no céu,
Abraço de amigo, noiva com véu,
Chocolate preferido, filme de romance,
Mensagem da amada, ganhar uma chance,
Viagem com a família, música favorita,
Ver o nascer do sol, rosas e margaridas,
Mergulhar numa piscina, garotos jogando bola,
Ganhar no videogame, notas boas na escola,
Comer com muita fome, refletir na sua cama,
Ganhar um elogio, resolver o drama,
Ler um bom livro, “morrer de rir”,

 
O conselho certo e o abraço antes de partir.

Vinicius Souza
© Todos os direitos reservados