Quando as horas passam.

Deixam a Saudade...

De esta junto de ti.

E Poder desfrutar da sua companhia.

Que é para mim, como magia.

teu riso...

teu canto...

tua presença...

Depois a solidão.

o aperto no coração.

a vontade retida de outra vez.

poder fazer parte da tua vida.

Sei que algo em ti,me pertence.

Mas nunca será meu completamente.

esta sempre indo e me deixando.

na saudade, que dói.

Mas não posso evitar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados