Viver sei lá
Se é bom ou ruim
Passo minha jornada
E nunca vo explicar
 
As pessoas buscam palavras
Querem sempre transformar
Deveriam na verdade
Apenas aceitar e amar
 
Sei lá
Se a vida é boa
Poque deixar de sonhar
 
Sei lá
Se você não corre atrás
Porque reclamar!!!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados