Flores é nossa vida!

 
Flores e aromas
Perfuma a quem você ama
Flores de primavera
São sempre tão belas
 
A vida é que nem uma flor
Se você não cuidar
Não regar a pequena
Jamais bela será
 
Somos uma pequena flor
Que um simples sopro
Pode no derrubar
 
Mas se juntos ficar
Nem um furacão
Nos derrotará!