Se o sol não brilhar


Se o dia não chegar


Qual o caminho


E como caminhar?




Se a vida escura está


Por onde andar


Que caminho


Devemos trilhar?




Se a vida parece desmoronar


E as oportunidades


Nunca chegar


Onde devemos encontrar?




Se amor é tão importante


Porque o nosso mundo


Que é tao lindo


Está tão ignorante?

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados