Amanhece a esperança no coração
Recém curado de suas profundas feridas
Cansado das mágoas intermitentes
Antes e sempre
Nele, castigado
Já dilacerado
Oh, pobre coração esse ...

Mas dessa dor já não perece
'Inda tem fé, e prece
Guerreiro nessas batalhas
Urge em alegria
Esperança agora o guia
Linda canção e melodia ...

Acróstico em homenagem à São Miguel Arcanjo e ao seu dia, que se comemora em 29 de setembro ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados