E hoje eu quero

Tomar uma dose à mais

Das quais às tomo,

E hoje eu me embriago

De alegria em demasia...

E todo dia tomo minha dose

E embriagado nunca fico,

Mas quero me embriagar,

E ser feliz, à saltitar

Entremeio à trsiteza que me cerca

Assim, de vez em quando...

E de tristeza já me embriaguei várias vezes,

Muitas quedas ela já me provocou,

Mas agora vou me embriagar é

De alegria, essa eu devo tomar

Todas as doses que me oferecerm,

Em copos pequenos, médios e grandes...

O garçon BARMANN não vai vencer

De me encher copos de alegria

Até que me embriague,

E assim atinja o ápce da felicidade

A qual procuro e que até agora

Ainda não à encontrei...

 

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados