SÃO OS ANJOAMIGOS



SÃO OS ANJOAMIGOS
Marcial Salaverry



São os anjoamigos que cuidam de tua alma,
que sabem mante-la feliz e calma...
São eles que protegem teu coração,
e não te deixam sofrer em vão...
Esses anjoamigos, cuidando de teu viver,
não deixam tua alma sofrer...
E quando vierem te beijar,
um recado meu irão te dar...
São amigos meus,
a quem pedi para cuidar dos dias teus...
Através deles, sabes que tem alguém

que apenas quer teu bem,
e com sincero carinho te diz
que apenas quer te ver feliz...
 

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados