Escolha a vida

 

Sinal Vermelho é para parar,

Pé na faixa, parou

Vamos juntos,

Vamos nessa

Por um trânsito de amor

 

Use o cinto motorista

Ciclovia é para ciclista

Pedestre ande atento,

NÃO caminhe pela pista

 

A escolha é minha,

A escolha é nossa,

É de todos nós

Em uma só voz

Escolha a proteção

Celular NÂO combina

Com direção

 

Ê,ê,ê

Ê,ê,a

Capacete na cabeça

Se for pilotar,

Ê,ê,ê,

Ê,ê,a

Se estiver dirigindo

NÃO use o celular.

 

 

                               Tatine Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados