Meus heróis se foram...
Muitos tomaram o trilho dos seus sonhos
e debruçaram diante dos seus próprios atos,
hoje, vagam através de nossas teclas fictícias
e são debruçados sob pergaminhos das
historias gráficas, para serem fixados sob
mentes ingênuas das novas heras.  
Em seus sonhos... Profundezas erguem-se,
bandeirando seus nomes sob pedras
de mármore, enquanto seus restos...
Se fundem sob o consistência do seu molde.
Agora, interno do abismo universal...
São degustados pelos paladares bacterianos
e seguem se esvaindo sobre os ventos
do impiedoso tempo.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados