As vezes somos arvores em um mundo global
Acordamos trabalhamos levamos uma vida normal
As vezes somos pessoas sem moral
Falamos em amor mas agimos que nem animal
 
Nossa vida é um dom
Algo divino e especial
É tudo de bom
Algo muito viral
 
Embora viver é bom
Ainda somos apegados nos materias
O que acaba com nossa alma
E transforma nosso viver
 
As vezes parecemos um carro desgovernado
Por mais andemos em paz
Por mais que busquemos amar
Somos telespectadores fora do lugar
 
E no final somos o que cultivamos
Sabe que nem agricultor
Se ele não sair pra semear
Jamais terá frutos pra coletar

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados