Que liberdade é essa?
   Que escraviza pelo vício,
   Que aprisiona através das drogas nocivas,
   Que faz escravo da cocaína, bebida alcoólica e maconha,
   Essa falsa liberdade é ilusão,
   Pois na verdade é escravidão,
   Cristo possui a verdadeira liberdade,
   Ele livra de toda maldade,
   Que liberdade é essa?
   Que escraviza pela cobiça,
   Que aprisiona através das paixões degradantes,
   Que faz escravo da prostituição, lascívia e pornografia,
   Essa irreal liberdade é frustração,
   Pois na realidade é prisão,
   Jesus dá a genuína libertação,
   Ele repreende toda opressão,
   Que liberdade é essa?
   Que escraviza pelo dinheiro,
   Que aprisiona através dos bens materiais,
   Que faz escravo da mentira, avareza e corrupção,
   Essa ilusória liberdade é condenação,
   Pois na exatidão é perdição,
   Cristo tem a autêntica liberdade,
   Ele salva da crueldade.

Cotia / SP