Deus te chama para ser luz do mundo,
   Operando Ele ninguém pode impedi-lo,
   Pois haverá mudança de comportamento,
   O Senhor fará o impossível acontecer,
   E você será um tesouro valioso,
   Deus te separa para fazer a diferença,
   Querendo Ele nada pode pará-lo,
   Pois haverá transformação de vida,
   O Senhor fará o milagre aparecer,
   E você será uma bênção,
   Deus te escolhe para ser sal da terra,
   Trabalhando Ele ninguém pode detê-lo,
   Pois haverá mudança de atitude,
   O Senhor fará o improvável ocorrer,

   E você será um vaso de honra.

 

Cotia / SP