Casa mal assombrada (soneto)

O nosso Site de poesias parece 

mais, uma casa mal assombrada.

Precisamos fazer uma presce

para expulsar esta alma penada.


Poucas pessoas nos fazem visitas 

Comentários parece que ninguém mais merece. 

Até mesmo o poeta com mais conquistas

nem de londe nem de perto ninguém percebe. 


Fico triste com este fato.

Porque em tempos de outrora

todos nós eramos muito visitados.


O tempo passou e o fantasma comemora.

Nos, os poetas somos todos ignorados,

e o seite de poesias é quem paga o pato.


Jose Aparecido Botacini.







 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados