Eu não passo a roupa , eu engomo.

Sometimes, we are all alone, with ourselves 

E lá no tempo entre o esquentar e acertar a música 

i found my somebody´s eyes , i think

que há muito num espaço que pouco se espera

I get tired to wair , but when i dont realize

explode uma bomba de arrepios do dedão a ponta do riso

please , in a second i will be there forever 

Vejá! É você ,quando apenas você vê 

singing,searching for meaning,feeling and hunting myself

Não apennas uma daseu ,mas todas asas possibilidades de ser

me! Because this is what made me write, a writer

A união de todos os reflexos e fragmentos num infinito branco 

No more Larissa, now i am l , a. r, i . s ,s a, 

talvez , ra ,maybe lira or isla ou ira air ...

what nós have in comum ? LA MADNESS

wake up,no estás vivo , meu caro amigo 

who are usted,para tell me o que puedo hacer 

Eu sou cidadã da alma. Fazemos morada no instante

entre calentar y survive

Y quando você menos esperar ,the song´s over

E volvo a ser Larissa

 

Lisaras
© Todos os direitos reservados