PARA VIVER UM AMOR VERDADEIRO


 

 
PARA VIVER UM AMOR VERDADEIRO
Marcial Salaverry
 
Encontrar um amor verdadeiro,
aquele amor vivido por inteiro,
pleno de carinhos e beijos
é de todos o mais verdadeiro desejo... 
Aquele amor tão anelado,
uma vez encontrado,
deve ser com carinho mantido,
e não deve ser perdido,
devendo ser em plenitude vivido...
Para bem vive-lo, haja ternura,
deve ser vivido com doçura,
para que dure por toda a eternidade,
sempre pleno de felicidade...
É preciso estar vivo para vive-lo,
para dentro de alma saber senti-lo...
Saber e poder viver ou não,
eis de nossa vida a doce questão...
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados