p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Mentiras e salvação
Quais as verdades onde estão
Palavras são que nem o vento
Que some com o tempo
 
Se acordo cedo ou não
Correndo e vivendo
Mas o que é salvação?
 
Salvação é você ir dormi
E não ter a conciencia pesada
É você viver o hoje
Para colher amanhão
 
Não depende de produção
Mas sim o que você amigo
Carrega em seu coração