Um dentro do outro

Estou no paraíso, mas estou vivo!

Viver é morrer, mas não estamos mortos.

O ar adentra o nosso ser, promovendo a paz.

Tudo se refez nada se perdeu.

Somos um...

Tudo se esvai...

As águas da vida conduzem as nossas almas para a profundidade do aqui e do agora.

Tudo conspira nada perturba.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados