Sair para voar
Viver e cantar
Ser e amar
Voar sem parar

Somos todos pássaros
Com as asas cortadas
Pelo mundo sujo
Que só quer oprimir

Escolhem seus amigos
O resto vira lixo
Já vivi isso

Eis o motivo que sumi
Não adianta argumentar
Se no final o dinheiro
É que vai comandar

Pode até comanda o mundo
Mas nunca comandara
Minha liberdade
E de todos que sabem amar

Vai chegar a hora
Que vamos derrubar de verdade
Essa corrupção
E expulsar esses ladrão

Querem-me prender por falar a verdadeJá estou acostumado
Pior é deixar pessoas morrerem
Por roubarem na malandragem

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados