Ao levantar de um novo amanhã
As pessoas irão acordar
Para um mundo
Onde só amor vai reinar

Se viver ou chorar
Não vai me importar
Pois o joio do trigo
No final irá separar

Ao ver um amanhecer
Pessoas irão chorar
Pois roubaram um mundo
Onde era só preciso amar

Se viver ou morrer
Não irá importar
Pois o mundo
Irá se transformar

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados