Dúvidas e Dúvidas

Ainda que doa me sinto dissolver,

envelheço meus galhos ,

que aos poucos me deixam,

me sinto só, tão só em meio a tudo,

já não resta dúvidas,o que foi o ontem?

Estou perdida a tanto tempo!

E em meio a tudo me perco e adoeço,

esqueço ou finjo esquecer.

E essa vontade de algo novo,

quando o ontem já envelhece,

partido,inibido,escondido além,

ainda quero o poder de agora,

esvaziar o que já não cabe em mim,

somar versos ser um poeta quieto,

que não se mostra,mas gosta de aquietar,

brincar com essa vontade que brota,

de escrever poetando alguns versos incertos.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados