Os que amamos também morrem...
O fato de trabalhamos tanto, produzir tanto, viver a correria diária nos faz esquecer-se de dizer o quanto os que amamos são importantes.
E a vida se vai em um piscar de olhos, deixando a impressão que não fizemos o suficiente, que deixamos de abraçar, rir e brincar, que tinha muito ainda por dizer.
O dia hoje está mais triste pelas lágrimas de quem ficou e perdeu o chão...
A ausência dói, mas temos que ter a fé, saber que eles estão em um belo lugar, que um dia voltaremos a nos ver.

 
Pena que é tão longe para nossos olhos e mãos, mas se silenciar tudo a nossa volta e só sentir o coração veremos quem se foi ali dentro e alegraremos com o prazer que foi conhecer alguém que mesmo tendo morrido deixou algo preciso, as recordações que sempre estarão conosco. 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados