Alma Serena

 

Este viver  tranquilo

Em você eu amo, 

Que me acalma

Sem me dar sono.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados