AMIGOS                    

DIAS E NOITES , SOMOS ALVEJADOS PELO DESTINO.

NA VIDA E NO AMOR, NA ALEGRIA E NA TRISTEZA,

NA DUVIDA E NA  INCERTEZA , DE AMAR OU NÃO AMAR.

 

ENTRE LINHAS , E ESTRADAS  DA VIDA ,

ANDO ESCREVENDO MINHA DOR

TENTANDO ACHAR A RAZÃO  QUE NOS SEPAROU.

 

NAS MUSICAS  PROCURO  UM REFUGIO ,

NAS ESCRITAS  DEIXO MINHAS MENSSAGENS,

NO CORAÇÃO  FICA  AS MINHAS LAGRIMAS

POR TANTO TE AMAR.

 

SUA CARTA  DE DESPEDIDA , TIVE QUE ACEITAR.

FOI UMA DOR TÃO  INTENÇA,

QUE FEZ MEU CORAÇÃO SANGRAR.

 

NELA ESTAVA ESCRITA , MEU AMOR

TEREMOS QUE TRMINAR,

EU TE AMO TANTO  MAS N PODEREMOS CONTINUAR.

DO TEU AMOR GUARDAREI, OS DIAS FELIZES

LONGOS SORRISOS , E OS BEIJOS QUE GANHEI.

TE AMO NUNCA DUVIDE DESTE AMOR,

MAS TEREMOS QUE SER AMIGOS ,

POIS PELO MEU PAI O DEIXAREI.

COM BEIJOS ME DESPEÇO  DE VC  MEU GRANDE AMOR

MESMO SE ME CASAR , JAMAIS O ABANDONAREI.

 

SIMPLISMENTE   AMIGOS ..

AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados